> MAGAZINE > 과월호

과월호

[ 1994년 06월호 ]

목 차

23 포토갤러리
24 6월의 과자
27 B&C 칼럼
34 B&C 뉴스

국내소식 / 해외소식 / 신제품 정보
46 특집
최신 유망케이크 모음
답례품용 기획상품
65 해외경영정보
변화하는 제과점의 경영문제
91 특집/ Dessert
디저트 집중연구
112 김상엽의 과자기행 / 독일편
비넨슈티흐
114 인테리어 교실
인테리어 장식과 디스플레이
117 빵의 이론과 실기
발효의 비밀 이스트
121 초보자를 위한 제과제빵
견과를 이용한 마카롱
126 빵의 영양학/ 지질
현대인의 기피 영양소 지질
131 제과점 경영학
신제품의 개발 방향과 방법
134 알아둡시다
여름철 위생관리 이런점에 주의해야
136 포장 아이디어
다용도 포장용 박스 만들기
137 베이커리 안테나
써틴써티 압구정점 / 파란풍차 레스토랑 / 천안 모짜르트
140 화제의 광장
경희 호텔 전문대의 ‘FOOD FESTIVAL’
142 관련업체를 찾아서
희트레이딩
144 6월에 만난 사람
이숙자 / 고려당 소비자 보호실장
146 이달의 세미나
오스트리아 건강빵 세미나
158 벤치타임
건강/영화/비디오/생활정보/공연/음반/독서마당/게시판
172 애독자 문단
174 이달의 원부자재 시세
176 색인

 



전체보기





상단으로 이동